Lerne uns kennen

Unverbindlicher Trainingsbesuch

Schau uns im Training über die Schulter und lerne unser Trainerteam und unsere aktiven Fechter persönlich kennen.

Kinder und Jugendliche (ab 8 Jahren) montags von 18:30 - 20:00 Uhr |  Erwachsene 20:00 - 21:30 Uhr
Nach Voranmeldung jederzeit möglich. Kontaktiere unser Sekretariat info@fechtverein-fuerstenland.ch oder direkt unser Trainerteam unter trainingsleitung@fechtverein-fuerstenland.ch.

Einsteigerbrevet Fechten

Mit unserem Einsteigerbrevet  (ab 8 Jahren)  tauchst Du an 5 Abenden in die faszinierende Welt des Fechtens ein.
Du lernst dabei die Grundlagen des Fechtens, unser Trainerteam und unsere aktiven Fechter kennen. Zum Abschluss  erhältst Du unser Einsteigerbrevet Fechten.

Kurskosten: Kinder und Jugendliche 60.- Fr. / Erwachsene 80. - Fr.  |  Einstieg nach Voranmeldung jederzeit möglich.

Teamanlass
Sie sind ein Verein, eine Firma und haben Lust gemeinsam etwas zu unternehmen und sich gemeinsam im Fechten zu üben? Nach einer kurzen Einführung in die
Theorie des Fechtens versuchen Sie sich selbst im Mini-Turnier. Gerne stellen wir Ihnen ein massgeschneidertes Event zusammen, gerne auch mit Verpflegung.

Kontaktieren Sie unser Sekretariat info@fechtverein-fuerstenland.ch

Vereinsbeitritt

Der Vereinsbeitritt ist  jederzeit möglich und berechtigt zur Teilnahme am wöchentlichen Fechttraining :
Kinder und Jugendliche (ab 8 Jahren) montags von 18:30 - 20:00 Uhr | Erwachsene 20:00 - 21:30 Uhr
Weitere Detailinformationen zur Vereinsmitgliedschaft  findest Du mit einem Klick auf den Download-Button zum PDF "FVFL Anmeldung Neumitglied"

Jahresmitgliedschaft : Junior/in 450.-  Fr. / Student (20-25 Jahre mit Schüler-/Studentenausweis) 500.- Fr.
| Aktive Damen/Herren 600.- Fr.
Unser Verein ist Mitglied von Swissfencing. Die Einzahlung der Swissfencing Lizenz ist für jedes Vereinsmitglied von Swissfencing vorgeschrieben und in den obigen Jahresbeträgen bereits beinhaltet.

Bei Interesse kontaktiere unser Sekretariat info@fechtverein-fuerstenland.ch oder direkt unser Trainerteam unter trainingsleitung@fechtverein-fuerstenland.ch

FVFL Anmeldung Neumitglied.pdf